Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Жители Свердловской области временно останутся без пикников

Жители Свердловской области временно останутся без пикников

06.04.2024

В Свердловской области введен временный запрет на жарку шашлыков и пикники в лесах и природных зонах из-за угрозы лесных пожаров. Это мера предосторожности для предотвращения возгораний в период повышенной пожароопасности. Нарушители могут быть оштрафованы или привлечены к административной ответственности за несоблюдение запрета. Важно следовать указаниям и рекомендациям властей для безопасности себя и окружающих.

Это делается для предотвращения возгораний и лесных пожаров в период повышенной пожароопасности. Жарка шашлыков и пикники могут стать причиной возникновения пожаров, особенно в условиях сухой и жаркой погоды. Запрет на такие мероприятия в лесах и природных зонах помогает снизить риск возгораний и защитить лесные массивы от негативных последствий пожаров. Это важная мера безопасности для сохранения природы и предотвращения чрезвычайных ситуаций. Также в регионе планируют провести ряд пожарных испытаний.

Нарушителям, которые будут жарить шашлыки в Свердловской области после введения запрета, грозят штрафы и административные наказания. В зависимости от конкретных обстоятельств нарушения, размер штрафа может быть различным. Важно соблюдать законы и правила региона, чтобы избежать неприятных последствий.


Возврат к списку