Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.

Каталог


Запуск производства огнезащитных штукатурных составов нового поколения

Запуск производства огнезащитных штукатурных составов нового поколения

01.07.2023

Новые огнезащитные штукатурные составы, разработанные в «Лаборатории огнезащиты», представляют собой передовую технологию в области огнезащиты и строительства. Эти составы обладают высокой эффективностью и надежностью в предотвращении распространения огня и защите строительных конструкций.

Преимущества новых огнезащитных штукатурных составов:

  • Высокая огнестойкость. Составы образуют защитное покрытие, которое препятствует распространению огня и уменьшает его воздействие на строительные материалы.
  • Долговечность. Они обладают стойкостью к воздействию влаги, атмосферных условий и механических нагрузок, что обеспечивает долговечность защитного покрытия.
  • Универсальность. Новые составы могут быть использованы для защиты различных типов строительных конструкций, включая стены, потолки, перегородки и другие элементы.
  • Легкость применения. Имеют удобную консистенцию и легко наносятся на поверхность, что упрощает и ускоряет процесс их применения.

Здорово, что новые огнезащитные штукатурные составы обеспечивают безопасность и защиту зданий от пожаров. Все заинтересованные лица и организации уже имеют возможность приобрести такую продукцию. Более подробную информацию можно получить на сайте «Лаборатории огнезащиты» или по телефону. Также не стоит забывать о наличии всего необходимого оборудования пожарной сигнализации.


Возврат к списку