*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений






Каталог


Yeastar представила новые IP-АТС на российском рынке

Yeastar представила новые IP-АТС на российском рынке

13.08.2016

С 1-го августа 2016 года на российском телекоммуникационном рынке стартовали продажи продвинутых установок Yeastar S100 и Yeastar S300 – обновленных версий IP-АТС. Улучшенные модификации IP-АТС S100 и S300 вышли почти сразу же за моделями 5-й серии, представленными на месяц раньше.

Оборудование китайского производителя нашло многочисленных поклонников в России. Установка АТС, выпущенных компанией Yeastar, популярна среди предприятий малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний. Бренд Yeastar предлагает широкий модельный ряд АТС, а также модулей для них. Продукция бренда поставляется в минимальной комплектации, что дает возможность потребителю самостоятельно выбрать необходимые модули, сэкономив при этом денежные средства. Все АТС полностью локализированы для российского рынка. На оборудование предоставляется трехлетняя гарантия и техническая поддержка на русском языке.

В июле нынешнего года китайцы порадовали российского потребителя сразу несколькими моделями Yeastar 5-й серии: Yeastar S20 и Yeastar S50. Однако оказалась, что ряду крупных предприятий нужны более продвинутые модели АТС.

Китайские разработчики не заставили себя долго ждать. С начала августа на рынке появились мощные модификации Yeastar: S100 и S300. Установка системы АТС типа S100 и S300 сможет удовлетворить высокие запросы крупного предприятия. Подобные системы могут принять входящие звонки от 100 и 300 абонентов соответственно.

И это далеко не предельные возможности этих установок. В случае необходимости объем входящих звонков от абонентов на обеих модификациях может быть увеличен. Такая функциональность достигается путем подключения к системе мини-АТС специального модуля D30. В ближайшее время появятся первые отзывы и обзоры клиентов о работе обновленных версий Yeastar S100 и S300. Но уже сейчас можно сказать точно – потребность в них предельно высокая.

Yeastar Information Technology Co. – китайский бренд, разработчик и производитель IP-АТС – телефонных станций, на основе межсетевого протокола IP. Начиная свою деятельность в 2006 году с выпуска простых IP-АТС, компания к настоящему времени превратилась в крупнейшего поставщика гибридных IP-АТС.


Возврат к списку