Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Xeriant и Movychem объединяются для продвижения совместно созданного продукта

Xeriant и Movychem объединяются для продвижения совместно созданного продукта

15.04.2022

Аэрокосмическая компания из США Xeriant и словацкий производитель химической продукции Movychem создадут совместное предприятия по продвижению технологии для огнезащитной обработки Retacell. Инновационная программа оценивается в 5 трлн. американских долларов.

Сотрудничество между компаниями будет оформлено на равноправных условиях. Договор подразумевает коммерциализацию огнезащитных продуктов. В ближайшее время, объединенные усилия будут направлены на увеличение продаж и расширение географии сбыта инновационной технологии.

Новый продукт представляет собой разработку в сфере противопожарной защиты, который обладает следующими положительными характеристиками:

  • Отсутствием токсичности.
  • Возможностью полного биологического разложения.

Новая технология будет использоваться для огнезащиты на транспорте, при строительстве зданий, производстве электроники и предметов домашнего обихода.

Совместное предприятие было создано Xeriant и Movychem после многомесячных переговоров.


Возврат к списку