*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Xeriant и Movychem объединили усилия по продвижению огнестойких материалов

Xeriant и Movychem объединили усилия по продвижению огнестойких материалов

09.04.2021

Химические компании США и Словакии заключили соглашение по продвижению экологически безопасных огнезащитных материалов на рынок. Прежде всего, продукция будет использована при производстве авиалайнеров.

Соглашение подписано между Xeriant Europe sro и Movychem sro. Компании заключили контракт именно для популяризации «зеленых» материалов и средств для огнезащитной обработки конструкций. Реализация продуктов будет осуществляться под маркой Retacell.

В результате подписанных соглашений, Xeriant Europe будет владеть 50% акций совместной компании. Права собственности на объекты интеллектуальной собственности также будет закреплено за американскими партнерами.

На разработку нового продукта у словацкой компании ушло более 20 лет. В результате продолжительной работы был получен экологически чистый продукт, который идеально подходит для использования при производстве компонентов самолетов.


Возврат к списку