Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.

Каталог


Возгорание в Москве: пострадала машина оператора Гринякина

Возгорание в Москве: пострадала машина оператора Гринякина

25.12.2023

В Москве в районе проспекта Мира произошел инцидент с машиной оператора Дмитрия Гринякина. По сообщениям очевидцев, автомобиль загорелся в пробке. На место происшествия прибыли пожарные, которые быстро потушили огонь.

Оператор Дмитрий Гринякин не пострадал в результате инцидента и продолжил работу после происшествия. Причина возгорания пока неизвестна, но предполагается, что это могло произойти из-за технической неисправности машины.

Напомним, что Дмитрий Гринякин является оператором кинокомпании "Ленфильм" и известен своими работами в качестве оператора фильмов "Брат" и "Брат 2".

Причина возгорания машины оператора Дмитрия Гринякина пока неизвестна, но предполагается, что это могло произойти из-за технической неисправности автомобиля. В результате инцидента никто не пострадал, так как пожарные расчеты быстро потушили огонь.

Однако, возгорание машины могло привести к более серьезным последствиям, если бы огонь не был потушен вовремя. Кроме того, такой инцидент может повлечь за собой финансовые затраты на ремонт или замену автомобиля.

Для оператора это могло стать серьезным препятствием в работе, так как он использует свой автомобиль для съемок и перемещения по городу. Однако, по сообщениям, он продолжил работу после происшествия.

Монтаж охранной сигнализации в таких случаях может помочь предотвратить беду.


Возврат к списку