Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


В Забайкалье планируют ввести противопожарный режим

В Забайкалье планируют ввести противопожарный режим

02.04.2024

Введение особого противопожарного режима в Забайкалье поможет уменьшить риски возникновения пожаров и обеспечить безопасность жителей региона. Важно соблюдать все предписания и рекомендации, чтобы минимизировать вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Введение особого противопожарного режима в регионе означает, что будут приняты дополнительные меры для предотвращения пожаров, проектирования пожарной сигнализации и быстрого тушения возгораний. Это может включать в себя усиление контроля за проведением палов, запрет на открытый огонь, ужесточение норм и правил пожарной безопасности, повышение готовности пожарных подразделений и другие меры.

Такие меры обычно вводятся в периоды повышенной опасности возникновения пожаров, например, в сухие и жаркие периоды или при наличии других факторов, способствующих распространению огня. Важно следовать всем указаниям и рекомендациям, чтобы не только защитить себя и свои имущество от пожаров, но и предотвратить угрозу для окружающей среды и животных.

Если вы проживаете в Забайкальском крае, обязательно ознакомьтесь с правилами особого противопожарного режима и следуйте им, чтобы обеспечить безопасность себе и своим близким. Помните, что пожары могут возникнуть очень быстро и принести серьезные последствия, поэтому важно быть готовым к ним и действовать ответственно.


Возврат к списку