Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


В Улан-Удэ проходят соревнования пожарных

В Улан-Удэ проходят соревнования пожарных

14.06.2017

6 июня был дан старт соревнованиям среди пожарных республики. Церемония открытия проводилась на Центральном стадионе Бурятии. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии в спортивных состязаниях приняли участие 34 команды, общей численностью более 200 пожарных, включая юных огнеборцев.

О начале соревнований объявил замначальника ГУ МЧС по Бурятии Е. Радикальцев. Он поприветствовал участников, отметив, что пожарные Бурятии постоянно совершенствуются с профессиональной точки зрения, улучшают свои навыки, умения, тренируют выносливость и силу воли, чтобы всегда быть готовыми помочь тем, кто в этом нуждается. Также Е. Радикальцев пожелал пожарным быть признанными народом, больших побед и как можно меньше чрезвычайных ситуаций.

В этот же день взрослые и дети приняли участие в первых видах состязаний: преодолели стометровую полосу с препятствиями и пробежали комбинированную пожарную эстафету.

На следующий день спортивные состязания проходили в пожарно-спасательной части. Здесь проводилось своеобразное испытание наружных пожарных лестниц: необходимо было по лестнице штурмовке подняться в окно учебной башни.


Возврат к списку