Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В Уфе загорелся ресторан: обстоятельства выясняются

В Уфе загорелся ресторан: обстоятельства выясняются

15.09.2023

14 сентября 2023 года в Уфе произошел пожар в ресторане, расположенном в парке имени Ивана Якутова. Он быстро охватил крышу и всё здание ресторана. На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные расчеты, которые начали тушение огня.

Спасателям удалось локализовать пожар и предотвратить его распространение на соседние здания. Однако, сам ресторан получил серьезные повреждения. В результате происшествия никто не пострадал.

Причина возгорания пока не установлена, но проводится расследование. Следователи и эксперты работают на месте происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

Местные власти уже заявили о готовности оказать помощь восстановлению ресторана. Также было принято решение временно закрыть парк имени Ивана Якутова для посещения до полного устранения последствий пожара.

Подобные случаи пожаров в городских ресторанах являются серьезной проблемой, требующей повышенного внимания и соблюдения всех необходимых мер безопасности. Напоминаем о своевременном обслуживании систем пожаротушения, которое поможет предотвратить опасные и неприятные последствия.


Возврат к списку