*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


В Уфе состоится конференция по пожарной безопасности объектов нефтегазового комплекса

В Уфе состоится конференция по пожарной безопасности объектов нефтегазового комплекса

11.03.2021

В Уфе 27 мая 2021 года состоится конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». На мероприятии будут обсуждаться проблемы, возникающие при организации пожарной безопасности на объектах добычи и переработке углеводородного сырья. На конференции также будут затронуты темы, касающиеся изменения законодательства, а также широкий спектр проблем в области огнезащитной обработки объектов нефтегазового комплекса.

В конференции могут принять участие каждый специалист отрасли. Для обсуждения актуальных вопросов в сфере огнезащитной обработки конструкций и использования сигнализации будут приглашены эксперты и представители МЧС России.  На мероприятии могут быть заключены очень выгодные контракты и получена актуальная информация по изменениям в сфере государственного пожнадзора. На конференции будут также представлены новые разработки в сфере противопожарной защиты нефтеперерабатывающих объектов.

Регион проведения мероприятия выбран неслучайно, ведь в Башкирии находится большое количество нефтеперерабатывающих предприятий.


Возврат к списку