*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


В Ростовской области начался «пожаробезопасный» автомобильный пробег

В Ростовской области начался «пожаробезопасный» автомобильный пробег

11.07.2013

Автомобильная колонна, состоящая из четырех машин с лозунгами и транспарантами, которые призывают население придерживаться правил и установок пожарной безопасности, стартовала из поселка под названием Кулешов и взяла курс, направилась в город Ставрополь.

В автомобильном пробеге принимают участие работники из отдела, специализирующегося на надзорной деятельности по Азовскому р-ну и участники автомобильного клуба города Батайска, что находится в Ростовской области.

С восемнадцатого по девятнадцатое мая сообщество донских автомобильных кроссеров принимало участие в российском чемпионате. В городе Ставрополе и пройдет этот чемпионат по автомобильному кроссу, поэтому туда и лучшие российские спортсмены съезжались из самых отдаленных уголков страны.

Акция направлена на уменьшение количества чрезвычайных ситуаций на территории России.

Засушливая погода в Заветненском, Орловском и Цимлянском районах области привела к уничтожению сельскохозяйственных культур суммарной площадью в 61 тысячу гектар.

От дежурного ЕДДС Заветненского р-на двадцать первого июня поступила информация относительно того, что вследствие атмосферной и почвенной засухи в пределах Заветненского района случилась гибель сельскохозяйственных культур различного назначения на площади, составляющей порядка 22 тысяч гектар.

В зоне чрезвычайной ситуации оказались восемь муниципальных образований: Кичкинское – сельскохозяйственные культуры погибли на площади 380 гектар, Заветненское – 7696 гектар, Никольское – 3471 гектар, Киселевское – 2057 гектар, Фоминское – 858 гектар, Тюльпановское – 2565 гектар, Федосеевское – 3672 гектар, Шебалинское – 1031 гектар. Организован дополнительный монтаж противопожарных систем.

На территории района в этот же день был введен режим чрезвычайной ситуации. Такая же аналогичная ситуация двадцать шестого числа того же месяца случилась в Цимлянском районе. Там уничтожено более восемнадцати тысяч гектар сельскохозяйственных культур.

В зоне чрезвычайной ситуации оказались шесть муниципальных образований: Саркеловское, Новоцимлянское, Маркинское, Лозновское, Красноярское, Калининское сельское поселение. Организован дополнительный монтаж противопожарных систем.

В пределах Цимлянского района двадцать восьмого июня введен был режим чрезвычайной ситуации. Второго июля была получена информация относительно того, что по причине засухи было уничтожено на площади в 21551,5 гектар сельскохозяйственные культуры в Орловском областном районе. Организован дополнительный монтаж противопожарных систем.


Возврат к списку