Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В России отменено 100 актов в сфере пожарной безопасности

В России отменено 100 актов в сфере пожарной безопасности

01.07.2020

Правительство РФ отменило большое количество законов, касающихся пожарной безопасности. В результате обновления нормативно-правовых актов их количество уменьшилось более чем на 100 документов.

Все изменения, касающиеся правил надзора и пожарной безопасности, опубликованы 21 июля на официальном сайте государственного органа. Кроме изменений в сфере Госпожнадзора, внесены также поправки в правила пользовании маломерными судами и деятельности МЧС.

С 1 января 2021 года изменения также коснуться лицензирования деятельности в области монтажа пожарных сигнализаций и оказания услуг по тушению пожаров в населенных пунктах. Будут изменены и правила противопожарного режима, которые были приняты Правительством РФ в марте прошлого года.


Возврат к списку