*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона






Каталог


В Подмосковье сгорели складские помещения общей площадью более 8 000 квадратных метров

В Подмосковье сгорели складские помещения общей площадью более 8 000 квадратных метров

17.06.2021

В понедельник 21 июня в деревне Тучково сгорел двухэтажный склад. Площадь возгорания составила более 8 000 квадратных метров.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 17:57 по московскому времени. Пламенем был охвачен складской отдел кирпичного завода, в котором хранилась полиэтиленовая пленка.

Сложность пожара заключалась в наличии сильного дыма, огонь также быстро распространялся по складу, по причине наличия в нем ацетона и лакокрасочных материалов. Через 3 часа с момента возгорания площадь пожара уже составляла 3 тыс. квадратных метров, поэтому для повышения эффективности огнезащитной обработки еще не затронутой пожаром площади было принято решение задействовать авиацию.

Пожар на складе в деревне Тучково был локализован спустя 5,5 часов с момента начала. На завершающей стадии тушения огня, площадь возгорания уже составляла более 8 тыс. квадратных метров.

В ликвидации пожара приняли участие 95 пожарных и 30 единиц техники.


Возврат к списку