Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


В Нижнем Тагиле проведен рейд по поиску нарушителей, заграждавших машинами путь пожарной технике

В Нижнем Тагиле проведен рейд по поиску нарушителей, заграждавших машинами путь пожарной технике

04.01.2023

В Нижнем Тагиле сотрудники МЧС совместно с представителями ГИБДД провели рейд по обнаружению нарушителей правил парковки автомобилей во дворах многоквартирных домов. Сотрудники полиции установили владельцев транспортных средств, которые оставили свои машины в неположенном месте. Для обеспечения возможности беспрепятственного подъезда специальных транспортных средств для тушения пожара и огнезащитной обработки зданий спецсредствами необходимо не менее 4,2 метра. На многих дворовых территория это правило было нарушено. Наиболее сложная ситуация с соблюдением норм парковки обстоит в Дзержинском районе города.

В отношении выявленных таким образом нарушителей были вынесены административные меры наказания в виде предупреждения. Этот вид воздействия на нерадивых водителей только со стороны может показаться безобидным. При повторном нарушении каждый владелец транспортных средств будет привлечен к материальной ответственности. Проигнорировавших предупреждения водителей будет ждать штраф в размере 15 тыс. руб.


Возврат к списку