Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В Москве выросли продажи огнестойких кабелей

В Москве выросли продажи огнестойких кабелей

02.03.2022

Московское предприятие «Спецкабель» увеличило продажи кабелей с огнезащитной обработкой на 3%. Наибольшим спросом пользуется продукция с маркировкой «FR». В сфере кабельной промышленности Москвы работают 11 предприятий, которые производят проводниковые материалы, в том числе обладающие огнезащитными свойствами.

Причиной возросшего спроса на кабельную продукцию может являться постепенный выход строительной отрасли из ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Существенное ужесточение законодательства в сфере пожарной защиты, также может провоцировать существенное повышение уровня продаж материалов, применяемых для огнезащитной обработки.

Тенденция повышения безопасности в сфере монтажа кабельных линий наблюдается во всем мире. На фоне увеличения спроса меняются требования к продукции, применяемой в электротехнике. Появление новых материалов также способствует увеличению объема продаж, по причине замены устаревших конструкций. Увеличение качества материалов, также положительно отражается на спросе.


Возврат к списку