*

Пожарная техника - это технические средства, предназначенные для спасания людей, защиты материальных ценностей и природных богатств от пожара. К пожарной технике относятся пожарные машины, стационарные установки пожаротушений и пожарной сигнализации, огнетушители, пожарные гидранты и др.






Каталог


В Москве пройдет 22-я Международная выставка MIPS/Securika

В Москве пройдет 22-я Международная выставка MIPS/Securika

11.02.2016

На площадке центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (Красная Пресня) в период с 14 по 17 марта этого года пройдет 22-я выставка MIPS/Securika. На ней профессионалы и эксперты отрасли смогут ознакомиться с инновационными решениями в сфере безопасности и основными идеями развития мирового рынка в этой области.

Специалистов заинтересуют технические новинки, которые будут представлены многочисленными (около 500) российскими и зарубежными фирмами. В число участников входят 24 страны. В рамках выставки будут организованы различные семинары, встречи за круглым столом, в том числе конференция «Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности в России».

Экспозиции будут размещаться в павильонах №2 и 8, находящихся под одной крышей. Посетители смогут быстро находить интересующие их экспонаты, тестировать их, заключать договора о сотрудничестве.

Виды экспозиций

На выставке MIPS/Securika запланировано размещение шести секций:

  • противопожарной защиты (компонентов для монтажа противопожарных систем);
  • видеонаблюдения;
  • сигнализации и оповещения;
  • СКУД;
  • технических систем защиты периметра, исключающие возможность несанкционированного проникновения на объект;
  • системы автоматизации зданий «Умный дом».

Спрос на системы, обеспечивающие безопасность людей, постоянно возрастает. Рынок домашней автоматики в этом году в странах Европы, Азии, США эксперты оценивают в сумму 130 млрд. дол. Системы «умный дом» дают возможность свести все управляющие автоматические сети в одну. Рост спроса стал причиной появления новых брендов, ознакомиться с которыми можно на этой выставке. Ее участники проведут собственные семинары и мастер-классы.


Возврат к списку