Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В Москве эвакуировали более 100 человек из-за пожара в кафе

В Москве эвакуировали более 100 человек из-за пожара в кафе

28.12.2023

Более 100 человек были эвакуированы в результате пожара, который произошел в кафе в Москве. По информации МЧС, пожар возник на кухне кафе на первом этаже здания. Огонь быстро распространился на второй этаж, где находился зал для посетителей. Сотрудники кафе и посетители быстро эвакуировались, никто не пострадал. Пожарные смогли быстро локализовать огонь и потушить его.

Причины возникновения пожара в кафе в Москве пока неизвестны, но вероятно, что это могло быть связано с несоблюдением правил пожарной безопасности или техническими неисправностями оборудования на кухне.

К счастью, никто не пострадал в результате пожара, так как все посетители и сотрудники кафе были эвакуированы вовремя. Однако, пожар привел к значительным материальным потерям для кафе и может повлечь за собой судебные разбирательства и штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Этот случай подчеркивает важность соблюдения правил пожарной безопасности и обслуживания пожарной сигнализации в общественных местах и на рабочих местах, а также необходимость регулярной проверки и обслуживания оборудования для предотвращения возможных технических неисправностей.


Возврат к списку