*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


В Менделеевске планируется начать выпуск меланина

В Менделеевске планируется начать выпуск меланина

06.09.2020

В татарстанском Менделеевске в самое ближайшее время может быть открыто производство меланина. Расширить линейку производимой продукции планируется на мощностях завода «Аммоний». Владельцы предприятия расценивают это направление в развитии бизнеса, как весьма перспективное, ведь отечественный рынок потребления способен обеспечить высокие цены на этот вид химической продукции. Меланин может быть успешно использован при производстве пластмасс и красителей, а также при изготовлении средств для огнезащитной обработки.

Сроки воплощения проекта в жизнь не уточняются, но известно, что при организации задуманного можно будет вырабатывать на заводе «Аммоний» не менее 60 000 тонн меланина в год.

Завод «Аммоний» был запущен в 2016 году. Мощность предприятия позволяет выпускать до 717 000 тонн аммиака в год, который может быть использован для различных целей.


Возврат к списку