Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В главном офисе НК «Башнефть» требуется проверка качества огнезащиты

В главном офисе НК «Башнефть» требуется проверка качества огнезащиты

23.05.2021

24 мая на портале «ТЭК-Торг» появилась информация о поиске подрядчика для проверки огнезащиты деревянных конструкций офиса «Башнефть» (ХИК Соцкультсервис). Объект располагается по адресу: г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 30, корп. 1.

Победителю тендера предлагается провести проверку и вынести экспертное заключение об огнезащитной обработке конструкций чердака площадью 2151 м2. Мероприятия должны осуществляться после согласования с клиентом с учётом охранного режима. Обнаруженные дефекты необходимо занести в Рекламационный акт. Обязательным требованием к компании-исполнителю является аккредитация в сфере испытаний средств огнезащиты. Стоимость контракта не сообщается, но указывается, что «Башнефть» оплатит услуги в течение 2 месяцев после полного исполнения подрядчиком своих обязательств. Кроме того, в информации к тендеру упомянуто возможное изменение объёмов работ на 30% в сторону увеличения или уменьшения.

Заявки принимаются до 4 июня 2021 г.


Возврат к списку