Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений

Каталог


В Чите зафиксирован крупный пожар

В Чите зафиксирован крупный пожар

11.04.2024

11 апреля в Чите произошёл крупный пожар. Он был зафиксирован в одном из административных зданий университета вчера вечером. Пожарные службы быстро прибыли на место происшествия и начали тушение пожара. Сотрудники и студенты были эвакуированы из здания без пострадавших. Пожар удалось локализовать и потушить в течение нескольких часов. Причина возгорания пока не установлена, но проводится расследование.

В результате, пожар в здании университета был успешно потушен без пострадавших. Пожарные службы оперативно справились с происшествием, и все сотрудники и студенты были эвакуированы безопасно. В настоящее время проводится расследование для выяснения причин возгорания.

На данный момент расследование еще не завершено, поэтому нельзя однозначно указать на конкретного виновного. Пожарные службы и правоохранительные органы проводят проверку, чтобы выяснить причины возгорания. Возможно, пожар был вызван неосторожным обращением с огнем, коротким замыканием электропроводки или другими факторами, такими как несвоевременная огнезащитная обработка воздуховодов. Пока не будет завершено расследование, нельзя делать окончательные выводы о виновных лицах.


Возврат к списку