Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


В Богдановиче сгорел двухэтажный торговый центр

В Богдановиче сгорел двухэтажный торговый центр

11.10.2020

В уральском городе Богдановиче сгорел торговый центр. Общая площадь возгорания составила около 1000 квадратных метров. Жертв удалось избежать благодаря тому, что возгорание произошло в ночное время (3.57 по местному времени). Спустя 3,5 часа пожар был полностью потушен силами 30 сотрудников МЧС и с применением 11 единиц техники.

Пожарным пришлось потратить больше времени на тушение пожара из-за сложной планировки помещения. По этой причине для более эффективного управления процессом тушения пожара, в непосредственной близости от места тушения пожара был развернут координационный штаб.

В настоящее время дознаватели пытаются установить причину возгорания, но по предварительным данным можно сделать вывод о том, что были нарушены правила монтажа пожарной сигнализации на втором этаже здания.


Возврат к списку