Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарная сигнализация - комплекс технических средств для обнаружения загорания и оповещения о месте его возникновения. Пожарная сигнализация включает пожарные извещатели, приёмные устройства, линии связи, источники питания.

Каталог


Ульяновский НИИ атомных реакторов улучшит противопожарные меры

Ульяновский НИИ атомных реакторов улучшит противопожарные меры

04.05.2022

20 апреля «ГНЦ НИИАР» объявлен аукцион на замену систем пожарной сигнализации и водяного пожаротушения. Документация по тендеру для подрядных организаций опубликована на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Указанная стоимость – 9 млн. руб. с учетом НДС.

Компания, выигравшая контракт, обязуется закупить насосное оборудование, трубопроводную арматуру, контрольно-измерительные приборы, оросители разных типов и другие необходимые материалы. Подрядчики также должны выполнить монтаж пожаротушения, заменить тепловые и дымовые извещатели, элементы оповещения об эвакуации. Старые пожарные шкафы необходимо огрунтовать и окрасить. В связи со скорым истечением сроков годности приобретаются новые огнетушители.

Итоги аукциона будут оглашены 11 мая, прием заявок завершился 28.04.2022. Окончание работ – не позднее 15 декабря.

АО «ГНЦ НИИАР» входит в госкорпорацию «Росатом». Институт расположен в г. Димитровград Ульяновской области и является одним из градообразующих предприятий. Находится на передовой научно-технического развития в сфере ядерного топлива, радионуклидных препаратов, реакторного материаловедения, вопросов экологии и безопасности ядерной энергетики.


Возврат к списку