*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


«Тизол» будет сертифицировать продукцию в соответствии с правилами ЕАЭС

«Тизол» будет сертифицировать продукцию в соответствии с правилами ЕАЭС

01.04.2021

Уже более 1 года на территории нашей страны действует регламент Евразийского экономического союза, касающийся норм пожарной безопасности. В настоящее время выполнение всех норм этого документа не является обязательным, но с 1 июля 2021 года отсутствие сертификата, оформленного с учетом новых правил, станет препятствием на пути реализации продукции для огнезащитной обработки, которая была допущена к продаже по устаревшим нормам и правилам.

АО «Тизол» планирует к указанному сроку осуществить сертификацию всей продукции. Уже допущена к реализации по новому регламенту огнезащитная система «ЕТ-ВЕНТ». Также в ближайшее время будут оформлены разрешительные документы на «ЕТ-Металл» и «ЕТ-Профиль».

Следует отметить, что новые правила сертификации огнезащитных материалов будут применяться только в странах, членов ЕАЭС. По истечении переходного периода в этих государствах уже нельзя будет продавать и использовать такие средства, даже в том случае, когда они были заложены в проектной документации.


Возврат к списку