*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


ТД АБРОН Холдинг: две премьеры в ассортименте оборудования для ОПС

ТД АБРОН Холдинг: две премьеры в ассортименте оборудования для ОПС

13.08.2013

В ассортимент ТД АБРОН Холдинг новые поступления:

  1. Оборудование Ademco для охранно-пожарных систем.

В линейке оборудования Ademco представлены:

  • приемно-контрольные приборы;
  • внутренние извещатели пассивные и активные;
  • системы радиоканальные;
  • оповещатели;
  • аксессуары для ОПС.

Следует отметить, что линейка охранных контрольных панелей Ademco представлена моделями как для малых объектов (небольшие офисы, квартиры), так и для средних и крупных организаций (административные здания, торгово-выставочные комплесы, промышленные предприятия, банки).

Программировать системы Ademco можно с помощью компьютера с необходимым программным обеспечением или с выносных клавиатур как проводного, так и беспроводного типа.

ОПС Ademco выгодно использовать при организации комплексных систем безопасности, поскольку они интегрированы многими разработчиками программного обеспечения.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации Ademco – это довольно сложный и трудоемкий процесс. На каждом этапе работ требуются специальные навыки и знагия, чтобы не испортить дорогостоящее оборудование.

С целью обеспечения максимальной работоспособности сигнальной системы, а также для обеспечения безопасности людей и имущества важно регулярно проводить техническое обслуживание охранной сигнализации.

Причин, по которым оборудование может стать неисправным, немало. В первую очередь, это могут быть чисто технические проблемы. Кроме того, повреждения могут возникнуть после ремонта, из-за протекающей воды. Немаловажная роль в работе ОПС отводится человеческому фактору. Регулярное техническое обслуживание систем пожаротушения и охраны поможет своевременно заметить и устранить неисправности до того, как она приведет к полному отказу системы и дорогостоящему ремонту.

  1. Системы звукового оповещения и связи ГЛАГОЛ.

Линейка оборудования включает речевые оповещатели, предназначенные для воспроизведения специальных сигналов и голосовых сообщений в системах пожарного оповещения, различной модификации, которая определяется выходной мощностью, способом монтажа, значением номинального входного напряжения.

В зависимости от способа монтажа оповещатели бывают трех видов:

  • потолочные;
  • потолочные подвесные;
  • настенные.

Возврат к списку