Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона

Каталог


Строящаяся ПГУ-ТЭС для ПАО «Нижнекамскнефтехим» обработана антикоррозиным огнезащитным составом

Строящаяся ПГУ-ТЭС для ПАО «Нижнекамскнефтехим»  обработана антикоррозиным огнезащитным составом

28.11.2020

Антикоррозийная и противопожарная обработка парогазовой установки ТЭС мощностью 495 МВт осуществлена Компанией 03. Основная работа на объекте заключалась в выполнении огнезащитной обработки металлических конструкций главного корпуса, а также вспомогательных сооружений.

Произведенное на теплоэлектростанции электричество будет использовано только на собственных нужд ПАО «Нижнекамскнефтехим». Это предприятие занимает высокие позиции среди производителей пластмасс, этилового спирта и каучуков. В качестве основы для производства используется нефтяной газ, который образуется при производстве этилена.

В качестве антикоррозионной и огнезащитной обработки объекта использовалось комбинированное покрытие ТРИОТЕРМ 3700 и ТРИОФЛЕЙМ АК 7700. Благодаря применению этих материалов обеспечивается повышение огнезащитных свойств материала, который может успешно противостоять возгоранию в течение до 120 минут.


Возврат к списку