Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


«ССК «Звезда» объявил конкурс на поставку и монтаж станций пожаротушения

«ССК «Звезда» объявил конкурс на поставку и монтаж станций пожаротушения

07.05.2021

ООО «ССК «Звезда»» объявило аукцион на поставку, а также последующий монтаж модульных станций пенного пожаротушения. Документы опубликованы на ресурсе «Закупки.Роснефть».

Бюджет проекта составляет 106,39 млн. рублей. В эту стоимость входят 4 станции пожаротушения. Требования к оборудованию следующие: номинальная мощность насосов -- 0,55 кВт, расход воды не менее 2,3 куб. м. в час, объём бака дозатора – 4 куб. м., общая масса с пенообразователем – не более 16 т. Ограничения по габаритам: длина – 9, ширина – 2,5, высота – 3,1 м. Желаемая марка установок не уточняется.

Победитель аукциона должен произвести доставку и монтаж системы пожаротушения на производственной площадке в г. Большой Камень. Пусконаладочные работы и инструктаж персонала объекта также входят в стоимость контракта.

Стать участниками торгов могут только представители малого и среднего бизнеса. Финальный срок приёма заявок – 25 мая.


Возврат к списку