Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Состоялась международная конференция, посвященная вопросам ПБ объектов НГК

Состоялась международная конференция, посвященная вопросам ПБ объектов НГК

06.08.2017

В Казани 6 июля состоялась конференция «Огнезащита и ПБ объектов НГК». На ней обсуждались новейшие технологии и разработки для защиты от пожаров объектов НГК.

Обсуждалось и углеводородное горение, которое все еще не упоминается в нормативной и законодательной базе России. Участники рынка вынуждены опираться на зарубежные исследования и методологию, однако это не является эффективным в полной мере.

Также говорили и о перспективах продвижения отечественных производителей составов и материалов, предназначенных для защиты от огня, на рынок западных и восточных стран. Приобретать товары российского производства за границей выгодно, причина этого в соотношении курсов валют. Конечно придется понести значительные затраты для получения международного сертификата. Однако в результате выход на данные рынки принесет доход.

Также на конференции были представлены новые материалы, предназначенные для защиты от углеводородного горения.

Производители настолько быстро разрабатывают новые продукты, что нормативная база за ними не успевает.

Затрагивались вопросы срока службы покрытий для огнезащитной обработки. Необходимо обращать пристальное внимание и на сертификацию в данной области.


Возврат к списку