Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Системы пожаротушения Marioff одобрены Российским морским регистром

Системы пожаротушения Marioff одобрены Российским морским регистром

16.02.2021

Системы тушения огня водяным туманом финской компании Marioff одобрены Российским морским регистром. На отечественных плав. средствах разрешается применение оборудования этого типа для защиты фритюрниц, кладовых, общественных и жилых помещений.

Особенностью системы пожарутушения водяным туманом является минимальный расход воды. Для эффективной огнезащитной обработки оборудования достаточно подавать жидкость со скоростью 10 л/мин. Автономная система не требует подключения к водопроводу, а время непрерывной работы составит не менее 1 минуты.

Оборудование может приводиться в движение электродвигателем либо дизельным приводом. Все компоненты систем пожаротушения водяным туманом производятся компанией в Финляндии.


Возврат к списку