*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


SATEL демонстрирует свою новую разработку – клавиатуру для охранной сигнализации

SATEL демонстрирует свою новую разработку – клавиатуру для охранной сигнализации

10.08.2016

Компания SATEL представила рынку сенсорную клавиатуру INT-TSH, предназначенную для систем охранной сигнализации и домашней автоматики. Устройство уже поступило в продажу и предлагается в России по цене 414 USD.

Назначение новой разработки от SATEL – управлять приемно-пропускными приборами и проводить мониторинг систем охранной сигнализации. Корпус клавиатуры можно выбрать в одной из трех расцветок: черной, серебристой и белой. Для ввода и вывода информации служит 7-дюймовый экран с понятным пользовательским меню в виде иконок.

Разработчики хорошо продумали функциональность устройства. Все только самое основное, и ничего лишнего: возможность моментального вызова предоставляют иконки «Пожар», «Нападение», «Медицинская помощь». Посредством записи макрос-команд можно запрограммировать сложные алгоритмы, которые будут осуществлять управление оборудованием охранной сигнализацией.

Если у пользователя установлена система «Умный дом», то с помощью клавиатуры легко можно управлять домашней автоматикой: освещением, кондиционерами, шторами с электроприводом и системами обогрева. Если выполнен монтаж охранной сигнализации, то клавиатура позволит открывать и закрывать гаражные и уличные ворота, включать и выключать освещение прилегающей к дому территории, управлять поливом газона. Кроме того, в клавиатуру встроен таймер отсрочки, который позволяет активировать все функции в назначенное для них пользователем время.

Сенсорный дисплей INT-TSH оснащен понятным графическим интерфейсом. Экран моментально реагирует на прикосновения пользователя. Все функции можно запустить «в одно касание». Их выполнение начнется сразу же, без задержек. Кроме того, каждый желающий может произвести личные настройки экрана. Пиктограммы можно сделать в виде крупных значков без описания или мелких с описанием. Пользователи, у которых произведен монтаж охранной сигнализации, но не установлена система «Умный дом», могут сделать доступными команды для охранной сигнализации и скрыть домашнюю автоматику.

Текущее состояние охраняемых зон и домашней автоматики можно просматривать на дисплее клавиатуры, когда она находится в режиме ожидания. Клавиатуру можно использовать также в качестве устройства для просмотра фотографии, которые нужно предварительно загрузить на съемную карту памяти.


Возврат к списку