*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.






Каталог


С 19 по 22 октября Баку примет сразу три международные выставки

С 19 по 22 октября Баку примет сразу три международные выставки

13.09.2016

В столице Азербайджана с 19 по 22 октября состоятся сразу 3 грандиозных события международного масштаба. Баку готовится к проведению выставок, посвященным разным направлениям, осваиваемым странами Прикаспийского региона и другими государствами.

Организатором трех выставок, которые состоятся в Баку с 19 по 22 октября, выступила Iteca Caspian.

Первое мероприятие – это 22-я по счету Азербайджанская выставка BakuBuild-«Строительство». Ее участниками станут около 300 компания из 26 государств Европы и мира. Свои павильоны представят Иран, Арабские Эмираты, Италия, Франция, Турция и т.д. Примерно половину выставочных экспонатов представят предприятия Азербайджана.

Вторая выставка будет посвящена инновационным открытиям в сфере отопительных систем, вентиляции, кондиционирования. Свои высокотехнологичные решения в области окружающей среды, использования возобновляемых источников энергии представят компании из 60ти стран. Среди них Россия, Финляндия, Италия, КНР и др. Центральное место на экспозиции традиционно займут системы вентиляции, канализации, отопления, гидранты, водонагревательное оборудование и др.

Третье мероприятие – 9-я международная выставка Securika CIPS-2016. Это единственный форум в каспийском регионе, посвященный системам безопасности, охраны и средствам спасения. За все время работы выставки она зарекомендовала себя, как эффективная деловая площадка, созданная для встреч партнеров, заключения договоров, установления взаимовыгодных контактов между участниками. Эксперты утверждают, что мероприятие помогает развитию отрасли, а также способствует достижению договоренностей, имеющих стратегическое значение.

Securika CIPS-2016 пройдет при участии делегатов от 16 государств. В списке участников числятся Российская Федерация, США, Китай, Турция, Азербайджан. В просторных павильонах будут представлены технические средства, используемые при монтаже и обслуживании охранной сигнализации, системы наблюдения, высокотехнологичные средства обеспечения безопасности, СКУД, необычные турникеты и др.

Перед участниками представят нетрадиционные средства безопасности, сконструированные на базе инновационных решений. Например, тумба-автомат Arma Kontrol, которая будет помогать в предотвращении террористических актов. Работая в автономном режиме, устройство способно остановить любой транспорт. Elide – так называемый огненный шар. Служит для предотвращения пожаров, вспыхивающих после взрывов.

Компания Монтажград давно и профессионально занимается монтажом охранно-пожарной сигнализации с применением передовой многофункциональной техники и оборудования. Нам интересно все, что происходит в этой сфере обслуживания – все инновационные открытия, которые делают в мире наши коллеги из зарубежных стран и России.


Возврат к списку