Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).

Каталог


«Росэнергоатом» открыл тендер на противопожарную систему для АЭС

«Росэнергоатом» открыл тендер на противопожарную систему для АЭС

08.05.2020

На электронной площадке «Росэлторг» 30 апреля появилась информация о проведении торгов на разработку комплекса противопожарной защиты для машинных залов атомной электростанции. По требованиям заказчика представленные на рассмотрение варианты должны состоять из установки для получения и подачи компрессионной пены, пожарного водопровода, системы видеослежения и роботизированных установок для тушения. Производительность пенного агрегата должна быть не менее 200 л/сек, а дальность струи при нормальном рабочем давлении  – не менее 55 метров, регулировка угла факела в пределах 0-90º. Участвовать в тендере могут только юридические лица, относящиеся к малому и среднему бизнесу.

Общая стоимость равна 67,9 млн. руб. В ходе работы исполнитель предоставляет «Росэнергоатому» эскизный проект и всю конструкторскую документацию. В обязательном порядке проводятся испытания опытного экземпляра установки. Вдобавок от подрядчика требуется технический отчёт по использованию противопожарной системы в машинных залах Калининской АЭС.

Подача заявок оканчивается 21 мая 2020 года. Победитель будет назван 12 июня.


Возврат к списку