*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


«Росэнергоатом» открыл тендер на противопожарную систему для АЭС

«Росэнергоатом» открыл тендер на противопожарную систему для АЭС

08.05.2020

На электронной площадке «Росэлторг» 30 апреля появилась информация о проведении торгов на разработку комплекса противопожарной защиты для машинных залов атомной электростанции. По требованиям заказчика представленные на рассмотрение варианты должны состоять из установки для получения и подачи компрессионной пены, пожарного водопровода, системы видеослежения и роботизированных установок для тушения. Производительность пенного агрегата должна быть не менее 200 л/сек, а дальность струи при нормальном рабочем давлении  – не менее 55 метров, регулировка угла факела в пределах 0-90º. Участвовать в тендере могут только юридические лица, относящиеся к малому и среднему бизнесу.

Общая стоимость равна 67,9 млн. руб. В ходе работы исполнитель предоставляет «Росэнергоатому» эскизный проект и всю конструкторскую документацию. В обязательном порядке проводятся испытания опытного экземпляра установки. Вдобавок от подрядчика требуется технический отчёт по использованию противопожарной системы в машинных залах Калининской АЭС.

Подача заявок оканчивается 21 мая 2020 года. Победитель будет назван 12 июня.


Возврат к списку