Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


«Росатом» планирует приобрести более 49 тонн лакокрасочных защитных материалов

«Росатом» планирует приобрести более 49 тонн лакокрасочных защитных материалов

01.09.2020

С 22 сентября объявлен аукцион на закупку предприятием «Росатом» лакокрасочных покрытий отечественного производства. Всего планируется потратить на эти цели 6,24 млн. рублей.

Из этой категории товаров «Росатом» планирует приобрести 3 разновидности материалов, обладающих огнезащитными свойствами. К этой категории относятся:


  • Винилово-эпоксидная эмаль.
  • Вспучивающийся огнезащитный материал.
  • Огнезащитный состав.

Компания предъявляет обязательные требования к объему приобретаемых материалов для огнезащитной обработки, их маркам и цене продукции. Заказчик рекомендует поставить изделия следующих наименований:

  • «Пламкор-1».
  • «Пламкор-4».
  • «Виникор-62».

При невозможности поставить перечисленные марки огнезащитных материалов, допускается использование высококачественных аналогов.

Сроки поставки товара также оговариваются заранее. Победитель конкурса обязан в течение 90 дней доставить все необходимые материалы в город Озерск Челябинской области.

Единственное ограничение для компаний-поставщиков, которые будут принимать участие в конкурсе – это физическое нахождение на территории Российской федерации. Тендер проводится на электронной площадке «Росэлеторг». Результат конкурса будет объявлен 21 октября 2020 года.


Возврат к списку