*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.






Каталог


Разработка системы пожарной безопасности

Разработка системы пожарной безопасности

10.04.2013

Новейшие контрольные приборы для приема ППКП Aritech 2Х, сертифицированные компанией UTC Fire &Security и предназначенные для пожарной безопасности в любых системах, используются в адресно-аналоговых периферийных устройствах марки Aritech2X. Они имеют USB и Ethernet порты, плату на 2 шлейфа с расширением до 4, жидкокристаллический графический дисплей с интерфейсом, удобным для пользователя, а также возможностью оснащения 20/40 зонными индикаторами тревоги или неисправности. Причем, каждый ППКП 2Х серии обслуживает до 256 зон, где обязательно нужна огнезащитная обработка металлоконструкций. На крупных объектах есть возможность объединения до 32 устройств в сети. Для осуществления настройки и программирования устройств необходимо использовать ПК через меню пользователя или при помощи USB.

Приемно-контрольные приборы 2Х имеют функции противопожарных устройств Hi-End класса. Они имеют совместимость с пожарными сигнализаторами серии 2000, новыми/строб-лампами с питанием по шлейфу, неадресными сигнализаторами и модулями входов/выходов серии 2000.

Установка АТС и организация аналогово-адресной пожарной сигнализации большого объекта объединяют до 32 ППКП, подключая к ним до 4096 адресно-аналоговых устройств. Причем, Artich 2Х обслуживает также неадресные пожарные устройства Artich1Х, с использованием повторителей и иных устройств. Благодаря своей многофункциональности ППКП «АРМО-системы занимают лидирующее положение по охране банков, больниц, гостиниц, а так же домов и объектов, которым необходим централизованный мониторинг и пользование сетевыми возможностями приборов.

Автоматический способ программирования приборов Artich2X является самым быстрым, потому что ППКП сам идентифицирует все подключения устройств, определяя зоны установки и их параметры. При этом настройки самого оборудования не изменяются, что позволяет произвести монтаж пожаротушения в любой точке помещения.

Панель Artich2X отличается возможностью их программирования и диагностики по сети. В новых моделях Ethernet принимает и передает данные через стандартную локальную сеть 10/100 Base-T или через WAN при подключении ПК.. Таким образом многие операции по обслуживанию и диагностике ППКП выполняются удаленно. При этом, происходит измерение сопротивления изоляции кабеля, выявляются причины сбоя и неполадки оборудования, и быстро производится ремонт или их техническое обслуживание.

Изменение автонастроек оборудования можно при помощи Soft-клавиш и поворотно-нажимным переключателем Jog Dial, которые расположены на фронтальной панели Artich2X. Те же действия можно осуществить при помощи ПК, подключенного к ППКП локально или удаленно, применяя метод drag&drop и диагностических утилит. Если конфигурирование приборов делается с ПК в off-line, файл переносится на USB, который распознается ППКП автоматически.

Управлять сигнализаторами пожарной тревоги можно через свободно программируемые 4 выхода. Оснащение ППКП светодиодами для информации персонала можно на 20 и 40 зон. Внутри предусмотрена аккумуляторная батарея, имеющая емкость 18 А и продолжающая бесперебойную работу при отключении до 72 ч. в режиме ожидания и до 30 минут в режиме тревоги. Монтаж охранно-пожарной сигнализации производится непосредтвенно специалистами.


Возврат к списку