Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Приамурье вводит режим ЧС в лесах из-за пожаров

Приамурье вводит режим ЧС в лесах из-за пожаров

10.07.2023

В связи с участием Приамурья в борьбе с масштабными лесными пожарами, в регионе будет введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в лесах. Это позволит максимально мобилизовать ресурсы и координацию действий для предотвращения распространения огня и ликвидации пожаров.

В рамках режима ЧС будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности граждан и сохранению природных ресурсов. Возможно, будет введено ограничение доступа в лесные массивы, запрещены кемпинги и разведение костров, а также проведение контрольных мероприятий для выявления и предотвращения возможных пожаров.

Кроме того, региональные власти будут активно взаимодействовать с федеральными службами по борьбе с лесными пожарами, а также привлекать дополнительные силы и средства для борьбы с огнем. Это может включать в себя привлечение дополнительных пожарных расчетов, авиационных средств и специальной техники.

Введение регионального режима ЧС в лесах является необходимой мерой для эффективного управления ситуацией, минимизации возможных угроз жизни и здоровью людей, а также сохранения природных богатств региона. Также хорошей идеей будет увеличение количества противопожарных водопроводов.


Возврат к списку