Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Пожар в Красногорске: пострадал жилой дом

Пожар в Красногорске: пострадал жилой дом

28.08.2023

28 августа в жилом доме в Красногорске произошел пожар. По предварительным данным, возгорание началось в одной из квартир на верхнем этаже. Огонь быстро распространился на соседние помещения.

На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные расчеты. Они смогли оперативно локализовать и потушить пламя. В результате пожара были повреждены несколько квартир, а также общие зоны дома.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. В настоящее время проводится расследование для выяснения причин возгорания.

Местные власти оказывают помощь пострадавшим жильцам, предоставляя временное жилье и необходимые материальные средства. Работники службы ЧС проводят проверку других квартир в доме для обеспечения безопасности жильцов.

Подобные случаи пожаров в жилых домах являются серьезной проблемой, требующей повышенного внимания и мер предосторожности. Важно соблюдать правила пожарной безопасности, устанавливать и поддерживать исправность средств пожаротушения, а также оперативно сообщать о любых подозрительных ситуациях.

Именно поэтому при покупке квартиры советуем обратить внимание на проектирование пожарной сигнализации.


Возврат к списку