Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Пожар в Краснодарском крае: загорелось складское помещение

Пожар в Краснодарском крае: загорелось складское помещение

19.09.2023

Спасатели ликвидировали открытое горение в складском помещении в станице под Краснодаром. Пожар произошел в одном из складов, где хранились строительные материалы. На место происшествия были направлены несколько пожарных расчетов, которые смогли быстро огнем. В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания пока не установлена, проводится расследование.

На данный момент причина возгорания в складском помещении под Краснодаром не установлена, проводится расследование. Возможно, это было короткое замыкание электропроводки. Если в помещении была неисправность в электрической системе, это могло привести к возникновению и распространению огня.

Также проводится проверка по факту правильного хранения и использования строительных материалов. Если материалы были неправильно уложены или использованы вблизи источника огня, это могло способствовать возгоранию.

Нарушение правил пожарной безопасности и проектирования пожарной сигнализации также может быть причиной пожара. Если на складе не соблюдались нормы и правила пожарной безопасности, это могло стать причиной возникновения и распространения огня.

Расследование поможет установить точную причину пожара и предпринять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.


Возврат к списку