Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений

Каталог


Пожар в Геленджике: подробности произошедшего

Пожар в Геленджике: подробности произошедшего

14.08.2023

В августе 2023 года в городе Геленджик на Краснодарском крае произошел серьезный пожар. Пожар начался в лесных массивах в окрестностях города и быстро распространился из-за сильного ветра. Огонь угрожал жилым районам и туристическим объектам.

В борьбе с огнем задействовались пожарные подразделения, военные и добровольцы. Также были привлечены самолеты и вертолеты для тушения пожара с воздуха. В некоторых случаях было принято решение эвакуировать людей из опасных зон.

Пожар удалось локализовать и потушить через несколько дней. Однако, значительные территории лесов и растительности были уничтожены. В результате пожара пострадали несколько человек, включая пожарных и добровольцев, но, к счастью, никто не погиб.

После тушения пожара проводилась работа по восстановлению лесных массивов и помощи пострадавшим. Власти обещали провести расследование, чтобы выяснить причины возникновения пожара и принять меры для предотвращения подобных происшествий в будущем.

Своевременное обслуживание систем пожаротушения поможет предотвратить такие неприятные ситуации.


Возврат к списку