Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона

Каталог


Пожар на трассе: в Тверской области загорелся грузовик

Пожар на трассе: в Тверской области загорелся грузовик

04.12.2023

В Тверской области на трассе загорелся грузовик. Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по региону, происшествие произошло на 99-м километре трассы М-10 "Россия". Водитель заметил задымление из-под капота и остановился на обочине. Он успел выйти из кабины и вызвать спасателей. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание в течение нескольких минут.

Причина возгорания грузовика на трассе М-10 "Россия" в Тверской области не указана в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по региону. Однако, такие происшествия могут произойти из-за неисправности техники, перегрузки грузовика, нарушения правил эксплуатации и других факторов.

Последствия инцидента ограничились лишь материальным ущербом в виде поврежденного грузовика. Водитель успел своевременно заметить задымление и вызвать спасателей, что позволило предотвратить более серьезные последствия и не допустить пострадавших людей. Спасатели быстро ликвидировали возгорание, что также снизило риск распространения огня на прилегающую территорию. Обслуживание систем пожарной сигнализации поможет предотвратить многие проблемы.


Возврат к списку