*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.






Каталог


Потоп вслед за пожаром в кинотеатре «35мм»

Потоп вслед за пожаром в кинотеатре «35мм»

14.08.2017

Как заявила директор московского кинотеатра И. Мухьянова, из-за ущерба, причиненного пожаром и затоплением, кинотеатр некоторое время работать не сможет.

Она пояснила, что после пожара и задымления их кинотеатр был затоплен строителями, производившими работы в помещениях сверху. В том же здании этажом выше прямо над кинотеатром ведутся строительные работы. В результате затопления была испорчена мебель, частично пострадало оборудование и стены. Все это и стало причиной, по которой «35мм» в ближайшие дни не сможет открыться.

1 августа руководство кинотеатра вручило две претензии подрядчику, по вине которого работа кинотеатра приостановлена. Одна по затоплению, которая была составлена еще до пожара, но не была вручена, а другая – по задымлению и пожару. Если проблема не будет решена в досудебном порядке, то кинотеатр будет вынужден обратиться в суд.

Возгорание в здании кинотеатра «35мм» случилось 28 июля 2017 года, которое привело к порче экрана, оборудования в зале, кресел. По словам директора, учитывая необходимость реконструкции и монтажа систем пожаротушения, на восстановление кинотеатра потребуется около недели.


Возврат к списку