Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

GSM сигнализация - охранная система с возможностью дистанционного контроля и управления объектом посредством мобильного или станционарного телефона

Каталог


Погорельцам из Канска будет отдан 60-квартирный дом

Погорельцам из Канска будет отдан 60-квартирный дом

20.06.2017

По данным правительства края, после окончания строительства многоквартирного дома его отдадут людям, оставшимся без жилья вследствие пожара, произошедшего в Канске. Огонь уничтожил практически 80 домов и унес жизни 2 человек. Без жилья остались около 250 человек.

Решение по этому дому принято красноярским правительством на совещании, посвященном вопросам предоставления помощи лицам, пострадавшим от пожара. В.А. Толоконский отдал распоряжение в срок до 15 сентября предоставить всем погорельцам постоянное жилье. Местные власти до 2 июня должны предоставить в правительство края разные варианты решения данной проблемы.

Будет закончено строительство расположенного в 6-м Северо-Западном мкр. 60-квартирного жилого дома и заселены в него жители сгоревших домов. На эти цели из бюджета края будет выделено около 45 млн. рублей.

Как сообщается, дом будет 5-этажным. Четыре этажа уже построены, а также подведены все коммуникации. Подрядчику необходимо достроить этаж, сделать крышу, осуществить монтаж и установку пожарной сигнализации, выполнить внутреннюю отделку. На решение вопросов с документами отводятся 2 недели. Строители должны приступить к работам 15 июня.


Возврат к списку