*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Подразделение «Роснефти» объявило запрос цен на модели пожаротушения

Подразделение «Роснефти» объявило запрос цен на модели пожаротушения

13.05.2021

Компания «РН-Снабжение», входящее в «НК «Роснефть», разместила запрос цен на закупку модулей пожаротушения на ресурсе «ТЭК-Торг». Как сообщается в документации, поставщик должен предоставить два модуля пожаротушения: газовый ПГ 100,0-80,00-1-2-УХЛ3 и порошковый ПП 250,0-100,00-2-3-УХЛ3. Оборудование предназначено для эксплуатации на Самотлорском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе, поэтому должно выдерживать перепады температуры воздуха от -50 до +55 ºC.

Детали оферты не уточняются. Сроки и количество поставляемого оборудования, необходимость проведения монтажа системы пожаротушения, отладки, проведения инструктажей в документе не приводятся. Заказчик отмечает, что желает расширить круг участников закупок, заявки принимаются до 24 мая.


Возврат к списку