Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

Каталог


Площадь лесных пожаров в Приморском крае увеличилась

Площадь лесных пожаров в Приморском крае увеличилась

24.04.2024

Общая площадь природных пожаров в Приморском крае составила более 5 тысяч гектаров, что является максимальным показателем за текущий сезон. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по делам ГО и ЧС.

Было зарегистрировано 32 пожара, их общая площадь составляет 5 001,5 гектара. Шесть пожаров всё ещё активны, два были локализованы, остальные ликвидированы. Из них на землях лесного фонда произошло 15 пожаров общей площадью 804,5 гектара. Шесть пожаров на площади 36 гектаров продолжают действовать или оставаться локализованными с прошлого дня.

Максимальная площадь природных пожаров в регионе в последний раз достигала 4,5 тысяч гектаров 3 апреля.

Также в понедельник на лесных территориях обнаружили шесть новых возгораний общей площадью 321 гектар. На особо охраняемых природных территориях пожаров до настоящего момента не было. В тушении участвуют 95 человек и 18 единиц техники.

Лесные пожары в Приморье являются актуальной проблемой, требующей внимания и принятия мер для предотвращения и борьбы с ними. Важно соблюдать правила пожарной безопасности, проводить профилактические мероприятия и своевременно реагировать на возникающие возгорания. Должна выполняться огнезащитная обработка конструкций, которые находятся на территории, а также обеспечиваться пожаробезопасность лесов. Это чрезвычайно важно, поэтому стоит уделять данной проблеме пристальное внимание. 


Возврат к списку