Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Открыта регистрация на конференцию по пожаробезопасности объектов НГК

Открыта регистрация на конференцию по пожаробезопасности объектов НГК

29.04.2022

В Казани на площадке «АК Барс Арена» 19 мая запланирована конференция по вопросам безопасности объектов нефтегазовой промышленности. На мероприятии выступят представители Федеральной палаты пожарно-спасательной отрасли, производителей изоляционных и огнестойких материалов, проектных институтов, энергетических компаний, надзорных служб. В числе основных тем заявлены: «Оборот средств огнезащиты», «Российские разработки для безопасности объектов НГК», «Сырьевое обеспечение отрасли», «Нормативно-правовое регулирование» и «Перспективы рынка».

Встреча объединит проектировщиков, поставщиков сырья, производителей и экспертные сообщества в поисках путей развития отрасли в условиях жестких ограничений. Позволит участникам ознакомиться с новинками отечественного рынка и презентовать собственные разработки, включая материалы для огнезащитной обработки, датчики, кабели, модули пожаротушения, автоматику.

Республика Татарстан выбрана для проведения мероприятия не случайно. Она является одним из ведущих индустриальных центров России и местом сосредоточения компаний нефтегазовой сферы.

Заявки на участие в конференции «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса» будут приниматься до 17 мая.



Возврат к списку