*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Орден Александра Невского вручен легендарному Дмитрию Михайлику

Орден Александра Невского вручен легендарному Дмитрию Михайлику

18.07.2013

03 июля 2013 года в Кремле были вручены государственные награды. Орденами и почетными званиями отмечены заслуги военных, полицейских, бизнесменов, рабочих, деятелей науки и культуры, спортсменов. Более 40 человек стали кавалерами орденов Александра Невского, «За заслуги перед Отечеством», «За морские заслуги», Мужества, Почёта и Дружбы.

В числе приглашенных для награждения был и председатель Совета ветеранов МЧС РФ Дмитрий Иванович Михайлик.

Президент РФ Владимир Путин, вручая Дмитрию Ивановичу Михайлику орден Александра Невского, сказал, что ему доставляет особое удовольствие награждать фронтовика с легендарной биографией. Также глава государства подчеркнул любовь к Отчизне и преданность ее интересам, которую ветераны сохранили на всю жизнь.

Дмитрий Иванович Михайлик – ветеран-фронтовик, он отдал службе в армии 55 лет, прошел всю Великую Отечественную войну, участвовал в освобождении не одного десятка населенных пунктов. С октября 1972 года до выхода в отставку в 1986 году служил в должности заместителя начальника Гражданской обороны СССР. Занимая высокую должность, Дмитрий Иванович отдал много сил укреплению обороны страны. Многолетняя служба генерал-лейтенанта и его заслуги перед Отечеством отмечены многими орденами и медалями.

И сейчас Дмитрий Иванович, не смотря на почтенный возраст - ему исполнилось 92 года, работает на благо МЧС России. В течение многих лет он возглавляет ведомственный Совет ветеранов, помогает ветеранам войны, вооруженных сил и Министерства по ЧС в решении их насущных проблем, отдавая этому делу много сил и энергии.

Орден Александра Невского вручен легендарному Дмитрию МихайликуВетеран как никто другой понимает важность огнезащитной обработки конструкций и своевременного технического обслуживания охранной сигнализации. Поэтому он не оставляет без внимания молодое поколение пожарных, в обязанности которых входит контроль монтажа охранно-пожарной сигнализации, и спасателей, передавая им свой большой опыт

Стойкость, оптимизм, профессионализм и преданность ветерана избранному служению служит образцом для всех бойцов МЧС от новичков-курсантов до самых опытных сотрудников.

Коллектив МЧС поздравил Дмитрия Ивановича с высокой государственной наградой и пожелал быть жизнерадостным и энергичным и еще много лет оставаться в строю.


Возврат к списку