Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) - предназначены для своевременного предупреждение людей, находящихся в здании о возникновении чрезвычайной ситуации и управление эвакуацией. В штатном режиме системы оповещения могут использоваться также для передачи фоновой музыки или речевых сообщений

Каталог


Объекты Роснефти будут защищены от огня составом «Декоторм-эпокси»

Объекты Роснефти будут защищены от огня составом «Декоторм-эпокси»

16.03.2022

На бузулукском месторождении компании «Роснефть» планируется выполнить комплекс работ по огнезащитной обработке. В качестве основного состава рекомендуется использовать «Декотерм-Эпокси». Компания 25 февраля объявила конкурс на проведение работ по нанесению огнезащитного материала на несущее конструкции эстакад. Обработку специальным средством планируется выполнить на УКПГ ЦПГ-2, которая находится в поселке Покровка Оренбургской области.

Компания, которая будет назначена на выполнения этого вида работ, будет обязана очистить металлические конструкции от старого покрытия. Перед нанесением основного огнезащитного материала потребуется также загрунтовать ранее очищенную поверхность. В качестве грунтовки следует использовать материал «Темакоут СПА праймер». Также заказчик указывает на применение специального растворителя «Декотиннер-01» и полиуретанового покрытия «Тематейн 50».

Выполнить весь объем работ подрядчик обязан до 30 декабря 2022 года. Стоимость контракта заказчиком не уточняется.


Возврат к списку