Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Пожарные извещатели - представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).

Каталог


НПН "Гранит" откроет завод, который будет выпускать современные средства тушения пожаров

НПН "Гранит" откроет завод, который будет выпускать современные средства тушения пожаров

13.07.2022

В арсенале работников пожарных служб сегодня немало эффективных средств борьбы с огнем. Теперь используется не только пожарный водопровод, который считается главным залогом должного уровня противопожарной безопасности, но и такие инновационные материалы, как специальные аэрозоли. Именно такие средства будет производить завод, который очень скоро появится в Тверской области. Строительство будет осуществляться компанией "НПГ Гранит-Саламандра". Из сообщения пресс-службы региональных властей стало известно и объемах инвестиций: почти миллиард средств выделено на реализацию данного проекта.

Планы будущего строительства были согласованы на прошедшем в июне в Петербурге международном форуме. Свои подписи под этим грандиозным проектом поставили: глава региона – И. Руденей, а также гендиректор компании Л. Дубрава. Новое предприятие обеспечит работой 275 человек, а появится оно на окраине Твери, где расположен технопарк "Боровлево -3".

Согласно существующему плану сначала появятся цеха, где будет выпускаться радиоэлектронное оборудование и генераторы аэрозольных смесей. На этой стадии также будут возведены складские помещения. Впоследствии строители приступят к возведению цеха, где будут производится огнезащитные материалы для покрытий и комплектующие.  Точные сроки реализации всего проекта пока неизвестны, но по прогнозам уже к началу сентября пополнит список резидентов парка "Боровлево" и компания "НПГ Гранит-Саламандра".


Возврат к списку