Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Установка пожарной сигнализации — совокупность технических средств, установленных на защищаемом объекте, для обнаружения пожара, обработки и представления в заданном виде извещения о пожаре на этом объекте.

Каталог


Новый завод средств пожаротушения в Тверской области

Новый завод средств пожаротушения в Тверской области

10.03.2023

Деятельность НПГ "Гранит Саламандра" продолжает стремительно расти и развиваться. Сегодня было объявлено о строительстве завода по производству аэрозольных генераторов для ликвидации пожара в Тверской области. В проект будет инвестировано до 1 млрд рублей.

Согласно соглашению, подписанному на Петербургском международном экономическом форуме, предприятие будет размещено в инновационном индустриальном парке "Боровлево-3" под Тверью. Первоначально на заводе будут построены лаборатория и склад для производства аэрозольных генераторов и электронных технических устройств для систем тушения пожара. На втором этапе планируется построить цеха по производству огнезащитных средств, компонентов и химико-механической обработки.

Монтаж систем пожаротушения будет способствовать не только росту компании, но и защите людей и сохранению их имущества. Завод создаст рабочие места и станет неотъемлемой частью местного промышленного развития. Хотя сроки еще не определены, "Гранит Саламандра" планирует перевести завод в парк Боровлево-3 в сентябре 2022 года.

Ожидается, что строительство завода внесет вклад в развитие компании и региона в целом. Завод аэрозольного пожаротушения не только создаст новые рабочие места, но и будет способствовать сохранности имущества и безопасности.


Возврат к списку