*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.






Каталог


Новый завод пожарной безопасности открылся под Липецком

Новый завод пожарной безопасности открылся под Липецком

03.02.2019

В Липецкой области открылся современный завод по выпуску компонентов противопожарных систем. Американская компания Honeywell на участке более 5 000 квадратных метров построила необходимые для такого типа производства цеха, лаборатории и офисы. Размер инвестиций составляет не менее 900 млн. рублей, но уже в ближайшее время компания планирует полностью вернуть вложенные финансовые средства, ведь производство организовано в особой экономической зоне.

На заводе будет организован не только выпуск систем пожарной сигнализации, но и специальных газоанализаторов, которые позволяют установить концентрацию вредных или взрывоопасных веществ в воздухе. Кроме этого, компанией планируется наладить производство средств для защиты от падения человека при проведении высотных работ, а также специальных шкафов для систем управления элементами пожарной сигнализации.

В настоящее время завод работает только на 60% от мощности, рассчитанной на стадии строительства объекта, но уже в ближайшее время будут введены в эксплуатацию дополнительные цеха по изготовлению извещателей, без которых монтаж пожарной сигнализации не возможен.


Возврат к списку