Телефон для справок:
+7 (495) 775 75-97

*

Приёмные устройства пожарной сигнализации - служат для приёма сигналов о пожаре от пожарных извещателей, индикации номера охраняемого объекта, с которого принят сигнал, и звуковой сигнализации о получении сигнала тревоги, для дистанционного включения пожарной автоматики, трансляции сигнала тревоги в пожарную охрану.

Каталог


Новые технологии пожарной охраны и пожаротушения представили на конференции в Нижнем Новгороде

Новые технологии пожарной охраны и пожаротушения представили на конференции в Нижнем Новгороде

15.02.2023

1 декабря 2022 года в Нижнем Новгороде прошла презентация новых огнезащитных решений. Мероприятие собрало более 130 делегатов, представляющих более 60 строительных и сервисных компаний России, которые заинтересовались новыми технологиями защиты зданий от возгорания.

Мероприятие организовано ООО «Медиапро» при содействии МЧС России и Федеральной палаты пожарно-спасательной отрасли. На конференции руководители компаний презентовали свои огнезащитные материалы, соответствующие стандартам ЕАЭС. Представители рассказали об использовании новых огнезащитных материалов и систем огнезащиты, которые позволяют повысить безопасность и долговечность зданий. В ходе мероприятия участники также обсудили темы, связанные с оборотом средств огнезащиты и разработкой новых технологий в данной области.

По словам организаторов, презентация была нацелена на популяризацию новых технологий огнезащиты, а также на установление партнерских отношений с российскими экспертами по пожарной безопасности. В рамках мероприятия состоялась дискуссия о применении технического обслуживания систем пожарной сигнализации, а также были ответы на вопросы участников.

Организаторы надеются, что такие мероприятия помогут повысить уровень безопасности в строительстве и защитить жизни людей. С перечнем тем, затронутых участниками на презентации можно ознакомится на сайте «Огнепортал».


Возврат к списку