*

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.






Каталог


Новые планы МЧС РФ

Новые планы МЧС РФ

02.12.2013

Данное заявление потрясло всю Россию. МЧС Российской Федерации планируют отказаться от ответственности в пожарной безопасности на малых, и средних предприятиях и бизнесе. Но многим это и за радость ведь не будут приходить частые проверки, проверяя уровень обслуживания систем пожаротушения, и других приборов для безопасности, такое решение было принято на пять лет. Так как МЧС будет выполнять другую функцию, противопожарный надзор в регионах. Об этом стало известно из новостей.

Данный рейд органов МЧС предназначен в первую очередь для проверки уровня технического обслуживания охранной сигнализации на различных важных режимных организациях, так же МЧС обследует состояние критических объектов которых в регионах России большое количество которое возводит в страх весь близ лежащий народ, так же будут проверенны все объекты культурного наследия России ведь это наше и за этим стоит следить. Всё это было сказано из уст Ирины Россиус в интервью.

Для более редких посещений которые в принципе и не нужны ни кому МЧС разработала такую систему, будет создаваться электронный список куда будут внесены категории малого бизнеса для проверок. И только исключительно после этой операции будет решено на сколько долго избавить то или иное предприятие от визитов. В скором времени МЧС РФ полностью надеется избавится от данных полномочий, так сказать передать полномочия в руки Региональным Властям которые будут заниматься вынужденными проверками наличия и уровня обслуживания систем пожаротушения, и всех пожара безопасных оборудований. Кроме сокращённых проверок в сфере бизнеса, будет сокращены более чем в два раза проверки в сфере гражданской обороны, и конечно же населения от ЧС (Чрезвычайных Ситуаций). Со следующего года точно планируют сократить те или иные проверки которые были указаны выше, но более чем будут усилены проверки в опасные производственные предприятия, это позволит сократить во много процентов ЧС связанных с радиацией и т.д. Это сообщили представители ведомственной охраны. Все данные перестановки предназначены для сокращения Чрезвычайных Ситуаций на опасных предприятиях, а так же на много сократить летальные исходы.


Возврат к списку